ГТРК Воронеж

Фанатов «Факела» на собственном стадионе посадили в клетку

08.03.2017

16:40

Фанатов «Факела» на собственном стадионе посадили в клетку

Первый матч в году воронежский «Факел» сыграл вничью. Воронежцы приняли прямого конкурента за место в четвёрке лучших - «СКА-Хабаровск», и очковая разница между командами осталась прежней.

В перерыве этого матча болельщики выбрали лучшую поклонницу «Факела» - пять девушек, попавших в финальный этап, показали свои знания истории воронежского футбола. Победительницей стала Екатерина Яньшина.

Наиболее активная, известная на всю Россию ярой поддержкой родного клуба, часть фанатов смотрела на этот праздник жизни сквозь решётки. Недавно на секторе Юг-3 было создано металлическое заграждение, которое отделяет трибуны от поля, верхней части чаши стадиона и соседних секторов.

Вероятно, это сделано из-за памятного момента, когда в матче с московским «Динамо». Тогда фанаты с Юга-3 через весь стадион побежали помогать своим землякам из числа простых болельщиков, на которых напали агрессивные гости из столицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил генеральный директор компании «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Смотреть передачу

Наверх