Фестиваль-марафон "Песни России" добрался до Воронежской области
ГТРК Воронеж

Фестиваль-марафон "Песни России" добрался до Воронежской области

05.05.2008

18:20

Фестиваль-марафон "Песни России" добрался до Воронежской области

Автор и художественный руководитель фестиваля-марафона "Песни России" Надежда Бабкина прибыла в Воронеж. Главная цель марафона - поиск талантливых творческих коллективов, исполняющих народные песни в разных регионах России. Теперь шанс быть замеченными появился и у звезд местного значения. Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня" представили на суд зрителей фольклорный мюзикл "Ковано колесо", где исполнительница народных песен выступила в новом амплуа. Премьера, которую до воронежцев не видел никто. Философская притча об истории России, о смысле жизни и ее основных ценностях. Воронеж стал 151 городом в списке фестиваля-марафона. Но на результат, по мнению организаторов, это никак не повлияет.

Надежда Бабкина, народная артистка России: "Мы живем в стране Россия, мы давно друг о друге забыли, мы друг друга не слышим. Сами по себе живем, по комнатям. А мне кажется, это дает возможность нам всем объединиться и продемонстрировать молодое движение, молодую яркую Россию на основе тех традиций, которые создавались многими веками".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх