ГТРК Воронеж

Филиал дома для престарелых откроется в селе Старая Тойда

25.01.2007

09:15

Филиал дома для престарелых откроется в селе Старая Тойда

Филиал Садовского дома интерната для престарелых и инвалидов откроется в селе Старая Тойда Аннинского района. Учреждение, которое размещено в здании бывшей участковой больницы, рассчитано на 40 человек. По мнению специалистов, наиболее перспективная форма устройства одиноких стариков и инвалидов - это мини-интернаты или дома малой вместимости. Капитальный ремонт здания и его переоборудование финансировалось из федерального и областного бюджетов, а также - на средства, полученные из фонда Президента России. Напомним, что в домах-интернатах области сейчас живут около шести тысяч стариков и инвалидов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх