ГТРК Воронеж

Филиал дома для престарелых откроется в селе Старая Тойда

25.01.2007

09:15

Филиал дома для престарелых откроется в селе Старая Тойда

Филиал Садовского дома интерната для престарелых и инвалидов откроется в селе Старая Тойда Аннинского района. Учреждение, которое размещено в здании бывшей участковой больницы, рассчитано на 40 человек. По мнению специалистов, наиболее перспективная форма устройства одиноких стариков и инвалидов - это мини-интернаты или дома малой вместимости. Капитальный ремонт здания и его переоборудование финансировалось из федерального и областного бюджетов, а также - на средства, полученные из фонда Президента России. Напомним, что в домах-интернатах области сейчас живут около шести тысяч стариков и инвалидов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх