ГТРК Воронеж

​Филиал в ВГУ в Старом Осколе закрывает сразу четыре факультета

14.12.2015

10:15

Староосколький филиал в ВГУ закрывает сразу четыре факультета: юридический, журналистики, РГФ и ПММ. Они не прошли аккредитацию Рособрнадзора.

Теперь 150 студентов из Старого Оскола переедут в Воронеж – доучиваться. При этом, как пояснили в ВГУ, они гарантируют сохранение всех условий обучения: заочную и очную формы, направление, курс, основу обучения и стоимость.

В Старооскольском филиале ВГУ остаются только экономисты – таких оказалось 80 человек. Это единственное направление, которое прошло аккредитацию Росообрнадзора.

Лесотехнический университет не аккредитован по направлению «экономика и управление»

1,5 тысячи студентов технического университета в поиске – там закрыли факультет


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх