ГТРК Воронеж

​Филиал в ВГУ в Старом Осколе закрывает сразу четыре факультета

14.12.2015

10:15

Староосколький филиал в ВГУ закрывает сразу четыре факультета: юридический, журналистики, РГФ и ПММ. Они не прошли аккредитацию Рособрнадзора.

Теперь 150 студентов из Старого Оскола переедут в Воронеж – доучиваться. При этом, как пояснили в ВГУ, они гарантируют сохранение всех условий обучения: заочную и очную формы, направление, курс, основу обучения и стоимость.

В Старооскольском филиале ВГУ остаются только экономисты – таких оказалось 80 человек. Это единственное направление, которое прошло аккредитацию Росообрнадзора.

Лесотехнический университет не аккредитован по направлению «экономика и управление»

1,5 тысячи студентов технического университета в поиске – там закрыли факультет


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх