ГТРК Воронеж

Финишировал рождественский кубок по легкой атлетике

08.01.2004

12:20

Финишировал рождественский кубок по легкой атлетике

В Воронеже прошел рождественский кубок области по легкой атлетике среди юношей и девушек. В нем принимали участие более 150 спортсменов из разных районов Черноземья. По словам главного тренера области Бориса Рузина, в последнее время стало появляться много перспективных легкоатлетов.

Соревнования среди девушек были представлены дистанциями на 200, 400 1500 метров. Наиболее интересным оказался бег с препятствиями на 60 метров, уверенную победу в этом виде одержала Людмила Сорохан, она оставила далеко позади своих конкуренток.

А вот среди юношей лучшим стал Виталий Фетисов. Занимается легкой атлетикой Виталий 5 лет, за это время он становился неоднократным призером российских соревнований, но спортсмен не останавливается и упорно идет к своей цели.

По итогам этих соревнований будет сформирована сборная команда Воронежской области, она отправится на чемпионат Центрального федерального округа, который будет проходить в Орле с 16 по 18 января.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх