ГТРК Воронеж

Форум партии "Единая Россия".

02.03.2007

11:34

Форум партии  "Единая Россия".

На форуме единороссы заявили о своем нововведении. Впервые в практике политической партии "Единая Россия" появилась процедура внутрипартийного голосования. Его инициаторы таким образом намерены привлечь наибольшее число сторонников.

Валерий Рязанский, заместитель секретаря Президиума Генерального Совета партии "Единая Россия" - "Процедура очень демократичная, но и очень строга по отношению к тем кандидатам, которые собираются прийти во власть строга, потому, что те действующие депутаты должны показать на деле, что она живут интересами тех территорий, которые их избрали. и для новый кандидатов это строгий экзамен, потому, что нужно получить не менее 50% поддержки местных отделений партии".

Единороссы назвали свой форум подготовкой к серьезной работе. Партия ставит задачу на предстоящих выборах сформировать парламентское большинство.

Александр Сысоев, депутат Госдумы РФ - "Будет правильно, если мы перед началом партголосования будем спрашивать мнение людей сделаем широкий опрос организуя приемные чтобы услышать оценку кандидатур со стороны жителе города и воронежской области. Эти сможем расширить демократичность подготовки кандидатов не только в думу и того де мера Воронежа".

От форума, на который приехали депутаты всех уровней - от госдумы до сельсовета - региональные власти ожидают конструктивного диалога.

Владимир Кулаков, губернатор воронежской области - "Мы вступили в начало большой избирательной компании и первый этим выборы в госдуму партия власти должна оправдать свое название, а чтобы это сделать нужно удвоить нашу мощь. Отсюда задачи. 06.00. когда мы вступаем в бой мы должны все свои силы мобилизовать. Задача форума все эти силы мобилизовать".

Губернатор сообщил, что к формированию списков на предстоящие выборы область отнесется с особым вниманием. Парламентарии - это серьезный ресурс в отстаивании интересов региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх