ГТРК Воронеж

Футболисты воронежского "Факела" провели встречу со своими болельщиками

09.08.2011

16:00

Футболисты воронежского "Факела" провели встречу со своими болельщиками

Отчитаться о работе, проделанной в перерыве между кругами, и представить новобранцев. На встречу с болельщиками руководство воронежского "Факела" пришло в довольно радужном настроении. Селекцией, проведенной в перерыве между кругами, тренерский тандем остался доволен. Команда обновилась почти на процентов. Состав "Факела" пополнили 11 новобранцев. В этот вечер им вручили именные клубные футболки.

Латвийскому полузащитнику - и первый вопрос болельщиков.

Победы - это именно то, что в первую очередь ждут от своей команды фанаты "Факела". Тем более, что проблем с финансированием, по заверению руководства клуба, сейчас нет. Дело теперь за футболистами. Уже сегодня в матче против брянского "Динамо" болельщики надеются только на победный финал.

Ответив на вопросы, футболисты "Факела" отправились на базу - ведь сегодня им предстоит воплощать эти пожелания, а эстафету перехватили тренеры и руководство клуба.

Константин Сарсания, главный тренер ФК "Факел": "Мы реально усилили команду. Вы видели многих в товарищеских матчах, и ещё увидите в официальных. Поэтому здесь никаких сомнений быть не может".

Болельщиков волновало всё, начиная от того, кто будет капитаном, и заканчивая тем, сколько денег в бюджет "Факела" приносит продажа сувениров с атрибутикой клуба. На первый вопрос ответил Анатолий Байдачный - в матче с "Динамо" команду на поле выведет Любомир Контонистов. А вот насчет пополнений бюджета за счет товаров с клубной символикой еще не все так, как хотелось бы. Помочь выразили желание сами фанаты. Мы тоже хотим быть спонсорами команды, заявили они. Их предложение руководство клуба обещало рассмотреть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх