ГТРК Воронеж

Футбольная сборная Калача не устояла перед командой "ЭкоНиваАгро"

22.09.2009

11:10

Футбольная сборная Калача не устояла перед командой "ЭкоНиваАгро"

Команда "ЭкоНиваАгро" на час задержалась в пути, поэтому ребята на поле вышли без разминки - решили разогреться в процессе игры. И на первых же её минутах забили гол, очень важный психологически. Хозяевам удалось отквитаться, но ещё до перерыва гости снова повели в счёте. А во втором тайме лискинцы забили ещё два мяча. Сборной Калача крыть было нечем.

Валерий Горлов, капитан калачеевской команды: "Чуть-чуть не повезло, чуть-чуть соперник не позволил. Ошибок много допустили, ну, и сами не забили, поэтому и проиграли".

Николай Манченко, житель г. Калач: "Лиски? Лиски - это тоже перспективная команда. Молодцы ребята! Трудятся хорошо".

Давно уже прошли те времена, когда команда небольшого лискинского села Колыбелка проигрывала даже в районных соревнованиях со счётом - 17-0. Три года назад их взяла под крыло крупная агрофирма "ЭкоНиваАгро". Инвесторы решили привлечь молодёжь не только жильём и зарплатой.

Дмитрий Засид, капитан команды "ЭкоНиваАгро": "Когда помогает транспортом нам, когда спонсирует нас, выделяет. Также после окончания сезона собирает команду, лучшим игрокам выдаёт премии. Когда они взяли шефство над нашим селом Колыбелка, мы сразу попросили, чтобы они помогли нам участвовать в первенстве. И они к нам с открытой душой, спасибо большое".

Футболисты Калача соперники достойные, выиграть у них не просто, особенно на их поле. Но в спорте всё же побеждает сильнейший. Теперь команда "ЭкоНиваАгро" досрочно вышла в полуфинал турнира. Их соперник пока ещё не определён, но ребята говорят, что никого не боятся. Особенно с такими спонсорами.

Алексей Косенко, Андрей Хорьяков и Вадим Стрельцов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх