Футбольный клуб "Динамо" встретился с новомосковской командой
ГТРК Воронеж

Футбольный клуб "Динамо" встретился с новомосковской командой

05.10.2007

14:30

Футбольный клуб "Динамо" встретился с новомосковской командой

Равная игра - так сказал о поединке 26 тура Первенства России среди команд второго дивизиона, между воронежским "Динамо" и новомосковским "Доном", представитель гостей Геннадий Луговской. Счет встречи получился далеко не равный, да и положение в турнирной таблице отличается - у одних 8 место, у других 16. И перспектива - распрощаться со вторым дивизионом. Домашний матч с аустайдером чемпионата для воронежцев стал хорошей возможностью пополнить очковый багаж. Впрочем, на легкую игру не настраивались. По словам Геннадия Семина, этот соперник отнюдь не слабый и был способен помешать планам воронежцев. Тем не менее, уже в первом тайме динамовцы открыли счет - отличился Федор Милованов - и успокоились. В оставшиеся до перерыва полчаса воронежцы уступили инициативу, и только во второй половине встречи вновь начали проводить контратаки. На 61 минуте, все тот же Милованов удвоил счет, а еще через две минуты заработал право на 11-метровый, и сам же его реализовал. В итоге 3:0 - победа бело-голубых.

27 тур "Динамо" проведет в Пензе, где встретится с командой "Зенит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх