ГТРК Воронеж

Гандболисты "Энергии" удачно выступили

29.09.2006

18:12

Гандболисты "Энергии" удачно выступили

Дома и стены помогают. Второй тур чемпионата России воронежская "Энергия" провела можно сказать удачно. Все матчи прошли в острейшей борьбе. За два дня до начала состязаний в Воронеже умер наставник дублеров "Энергии" Михаил Гущин.

Воронежцы сыграли в домашнем туре с гандболистами фармклуба Чеховских медведей. Встречи завершились со счетом 33:36 и 24:36 в пользу гостей. А вот второй соперник "Энергии" - "КАИ - Зилант" из Казани в первой встрече явно желал победить, но хозяева площадки не упустили инициативу из своих рук. В итоге верх одержали воронежские гандболисты 35:31. В повторном поединке гости желали взять реванш. С первых минут встречи они целенаправленно создавали отрыв. Но "Энергия" сумела догнать соперника. Под занавес матча, каждый забитый мяч был на особом счету. Ведь за две минуты до окончания матча счет был равный. Воронежцы мобилизовав силы, одержали верх 31:30.

Сейчас воронежские гандболисты занимают шестое положение в турнирной таблице. Теперь следующий тур "Энергия" проведет также Воронеже в середине ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх