ГТРК Воронеж

Газовая заправка представляет опасность для жителей Анны

24.04.2008

18:20

Газовая заправка представляет опасность для жителей Анны

В этих домах живут в основном пенсионеры. Здоровье у большинства неважное. А тут еще одна напасть. Неподалеку установили газовую заправку.

Анна Сумина, пенсионерка: "Дышать нечем, потому что газом воняет и от него кружится голова, меня рвет от него даже, тошнит, я на улицу не выхожу уже".

На территории бывшей сельхозтехники действительно появилась заправка. Охранник утверждает, что работает она чуть больше месяца. По словам операторов, в сутки они заправляют по 15-20 машин. На информационном табло еще не сбросили надпись. Последний автомобиль заправился на 217 рублей. Рекламная вывеска гласит о том, что станция работает круглосуточно без перерыва и выходных.

Любовь Плешкова, жительница Анны: "Обращались неоднократно к Авдееву, к Фонову. Фонов даже не хочет нас выслушивать - хватит, это какая-то чепуха, это глупость и так далее".

Владимир Фонов, глава Аннинского городского поселения: "Обращения граждан в администрацию Аннинского городского поселения не поступало ни одного заявления, и о работе газовой заправки в администрации не известно".

По словам главного архитектора района, разрешение на установку газовой заправки в Анне он пока не давал. Выходит, емкость установили до оформления необходимых документов. В разговоре с главой города выяснилось, что установка принадлежит какой-то воронежской фирме. Но больше об этом он ничего не знает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх