ГТРК Воронеж

Газовая заправка представляет опасность для жителей Анны

24.04.2008

18:20

Газовая заправка представляет опасность для жителей Анны

В этих домах живут в основном пенсионеры. Здоровье у большинства неважное. А тут еще одна напасть. Неподалеку установили газовую заправку.

Анна Сумина, пенсионерка: "Дышать нечем, потому что газом воняет и от него кружится голова, меня рвет от него даже, тошнит, я на улицу не выхожу уже".

На территории бывшей сельхозтехники действительно появилась заправка. Охранник утверждает, что работает она чуть больше месяца. По словам операторов, в сутки они заправляют по 15-20 машин. На информационном табло еще не сбросили надпись. Последний автомобиль заправился на 217 рублей. Рекламная вывеска гласит о том, что станция работает круглосуточно без перерыва и выходных.

Любовь Плешкова, жительница Анны: "Обращались неоднократно к Авдееву, к Фонову. Фонов даже не хочет нас выслушивать - хватит, это какая-то чепуха, это глупость и так далее".

Владимир Фонов, глава Аннинского городского поселения: "Обращения граждан в администрацию Аннинского городского поселения не поступало ни одного заявления, и о работе газовой заправки в администрации не известно".

По словам главного архитектора района, разрешение на установку газовой заправки в Анне он пока не давал. Выходит, емкость установили до оформления необходимых документов. В разговоре с главой города выяснилось, что установка принадлежит какой-то воронежской фирме. Но больше об этом он ничего не знает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх