ГТРК Воронеж

Газовики получили новые автомобили

14.05.2007

09:58

Газовики получили новые автомобили

В автопарке газовиков такого пополнения ещё не было. Сразу 12 машин аварийно-диспетчерской службы встанут на дежурство. Первыми ключи от новых УАЗов получают победители конкурса аварийных бригад. Ими стали специалисты "Калачмежрайгаза".

Борис Мельников, директор управления "Калачмежрайгаз": "Аварийно-диспетчерская служба для потребителей - это сродни скорой помощи для людей. И надёжный автомобиль, плюс сплочённая профессионально подготовленная бригада - это успех того, что пользователи газа будут спокойны за своё здоровье, имущество".

Новые УАЗы славятся своей проходимостью и неприхотливостью в обслуживании. Что особенно ценно для техники, которой придётся ездить по сельским дорогам. Эти модели машин оборудованы инжекторным двигателем. Всё это повысит мобильность бригад АДС, хотя аварии на газопроводах области случаются редко.

Александр Решетников, генеральный директор ОАО "Воронежоблгаз": "Труба пришла в негодность, где-то какой-то порыв, коррозия интенсивная, пока этого не наблюдается, но мы параллельно ведём диагностику наших трубопроводов, своевременно производим мелкие ремонты".

"Воронежоблагаз" уже готов принять и отправить в районы очередную партию машин. Вскоре ещё 15 автомобилей пополнят парк аварийно-диспетчерской службы газовиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх