ГТРК Воронеж

Глава администрации Панинского района уходит в отставку

02.10.2009

10:10

Глава администрации Панинского района уходит в отставку

На приём к губернатору Алексею Гордееву был приглашён глава администрации Панинского муниципального района Александр Симаков. Он доложил о социально-экономической ситуации в районе и ходе подготовки к отопительному сезону. Также Александр Симаков отчитался об исполнении поручений, которые были даны ему в ходе выездного совещания 1 сентября 2009 года. В заключение встречи Александр Симаков сообщил губернатору о своем намерении сложить полномочия главы администрации Панинского муниципального района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх