Глава Бутурлиновского района Василий Швецов уходит в отставку
ГТРК Воронеж

Глава Бутурлиновского района Василий Швецов уходит в отставку

15.06.2011

15:00

Глава Бутурлиновского района Василий Швецов уходит в отставку

Заявление об уходе по причине перехода на другую работу подал глава Бутурлиновского района Василий Швецов. Отставку принял губернатор Алексей Гордеев. Глава области в ходе совместной рабочей встречи остался недоволен работой Василия Швецова - в районе накопилось достаточно серьезных проблем. Отсутствие взаимопонимания и конструктивной работы между представительной и исполнительной ветвями власти отрицательно отражается на жизни населения района. Определенные сигналы о негативной ситуации поступают и от правоохранительных органов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх