ГТРК Воронеж

Глава Бутурлиновского района Василий Швецов уходит в отставку

15.06.2011

15:00

Глава Бутурлиновского района Василий Швецов уходит в отставку

Заявление об уходе по причине перехода на другую работу подал глава Бутурлиновского района Василий Швецов. Отставку принял губернатор Алексей Гордеев. Глава области в ходе совместной рабочей встречи остался недоволен работой Василия Швецова - в районе накопилось достаточно серьезных проблем. Отсутствие взаимопонимания и конструктивной работы между представительной и исполнительной ветвями власти отрицательно отражается на жизни населения района. Определенные сигналы о негативной ситуации поступают и от правоохранительных органов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх