Глава Бутурлиновского района Василий Швецов уходит в отставку
ГТРК Воронеж

Глава Бутурлиновского района Василий Швецов уходит в отставку

15.06.2011

15:00

Глава Бутурлиновского района Василий Швецов уходит в отставку

Заявление об уходе по причине перехода на другую работу подал глава Бутурлиновского района Василий Швецов. Отставку принял губернатор Алексей Гордеев. Глава области в ходе совместной рабочей встречи остался недоволен работой Василия Швецова - в районе накопилось достаточно серьезных проблем. Отсутствие взаимопонимания и конструктивной работы между представительной и исполнительной ветвями власти отрицательно отражается на жизни населения района. Определенные сигналы о негативной ситуации поступают и от правоохранительных органов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх