ГТРК Воронеж

Глава города Александр Гусев остался недоволен темпами - подрядчики не укладываются в срок

30.09.2014

11:27

Глава города Александр Гусев остался недоволен темпами - подрядчики не укладываются в срок

На четырёх улицах Воронежа после ремонта подрядчики исправляют нарушения - мэрия не приняла их работу. Всего в этом году было отремонтировано 230 объектов дорожной сети. Об этом рассказали на еженедельном совещании в городской администрации. Сейчас подходит к концу строительство автомагистрали на улице Землячки. Улицы Ломоносова, Тимирязева и проспект Патриотов также почти готовы. На планерке также говорили и про капитальный ремонт в многоэтажках - в программу на этот и следующий годы включены 52 дома, в четырёх работы закончат уже к концу декабря. Глава города Александр Гусев остался недоволен темпами - подрядчики не укладываются в срок. Часто, доложили мэру, причина срыва графиков не только в нерадивости подрядчиков, но и в самих жителях. Александр Гусев отметил, учитывать пожелания жителей можно и нужно, но только тогда, когда они обоснованы.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Вот они нам говорят - мы хотим толстостенную трубу на подачу воды. Ну, наверное. Можно медную еще трубу заказать. Еще лучше будет, правильно ведь. Она сто лет простоит. Но мы же не можем с этим соглашаться. У нас есть проект, есть смета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх