ГТРК Воронеж

Глава города Сергей Колиух пообщался с воронежцами в приёмной Владимира Путина

16.06.2011

10:45

Глава города Сергей Колиух пообщался с воронежцами в приёмной Владимира Путина

В основном приходили с вопросами благоустройства и коммунальной сферы. Чтобы не затягивать с их рассмотрением, мэр пригласил на приём руководителей департаментов, районных управ и управляющих компаний. Например, жалуясь на отсутствие воды, жительница переулка Алтайский узнала, что водонапорная станция будет полностью обновлена до 17 сентября. А вот Надежда Чеснокова поведала мэру историю о том, что уже 8 лет просит отремонтировать дорогу по улице Циолковского.

Надежда Чеснокова, житель г. Воронежа: "Надеемся, что глава администрации Сергей Михайлович как-то подключится, и на все эти положительные ответы даст нам самый большой положительный ответ, и может быть, всё-таки люди будут с дорогой. Потому что она буквально в плачевном состоянии. Если, допустим, когда мы обращались в 2006 году, можно было сделать ямочный ремонт на какую-то небольшую сумму, то теперь вообще покрытие отсутствует".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх