ГТРК Воронеж

Глава города Сергей Колиух пообщался с воронежцами в приёмной Владимира Путина

16.06.2011

10:45

Глава города Сергей Колиух пообщался с воронежцами в приёмной Владимира Путина

В основном приходили с вопросами благоустройства и коммунальной сферы. Чтобы не затягивать с их рассмотрением, мэр пригласил на приём руководителей департаментов, районных управ и управляющих компаний. Например, жалуясь на отсутствие воды, жительница переулка Алтайский узнала, что водонапорная станция будет полностью обновлена до 17 сентября. А вот Надежда Чеснокова поведала мэру историю о том, что уже 8 лет просит отремонтировать дорогу по улице Циолковского.

Надежда Чеснокова, житель г. Воронежа: "Надеемся, что глава администрации Сергей Михайлович как-то подключится, и на все эти положительные ответы даст нам самый большой положительный ответ, и может быть, всё-таки люди будут с дорогой. Потому что она буквально в плачевном состоянии. Если, допустим, когда мы обращались в 2006 году, можно было сделать ямочный ремонт на какую-то небольшую сумму, то теперь вообще покрытие отсутствует".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх