ГТРК Воронеж

Глава региона оценил, как ремонтируют мост через реку Ворона

01.08.2014

10:30

Глава региона оценил, как ремонтируют мост через реку Ворона

Строители заверили губернатора, что, наконец, вышли на финишную прямую. Сейчас укладывают асфальт, возводят ограждение. Всё сделать обещают к 31 августа. Однако через неделю сюда уже пустят транспорт - для пробы. В соседней Грибановке Алексей Гордеев увидел и то, как строят спортомплекс. Подобное сооружение в райцентре будет единственным, и позволит проводить занятия по мини- футболу, гандболу, теннису, волейболу, баскетболу и гимнастикой. Трибуны рассчитаны на 88 зрителей. Сейчас здание ФОКА возведено полностью, подведены коммуникации, завершаются внутренние и отделочные работы. Кроме того, Алексей Гордеев провел несколько встреч с грибановцами, пообщался и с местным главой. Алексей Гордеев сказал, в районе еще много острых проблем - дефицит питьевой воды, плохие дороги, а так же состояние экологии.

Алексей Гордеев, и.о. губернатора Воронежской области: "Есть сегодня вопросы с экологическим направлением. В частности, мы будем вызывать руководство сахарного завода, и ставить вопрос об решении экологических задач. Время уже подошло к тому, чтобы мы думали не только об объёмах производства, но и еще об охране окружающей среды. И об этом нам сигнализируют жители района. Отдельно хотел бы отметить, вот, социальную составляющую. Я думаю, это будет событие для района, о том. Что введется в строй спортивная инфраструктура, закладка школы состоится. В следующем году мы должны хорошую, новую школу ввести, она закроет все потребности здесь для общего образования".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх