ГТРК Воронеж

Глава села Гремячье оправдана и теперь требует компенсации

09.03.2011

14:30

Глава села Гремячье оправдана и теперь требует компенсации

Лилия Ситникова пытается получить через суд зарплату за всё время своего отстранения от должности - всего 289.000 рублей. Это её жалование за 10 месяцев. Чиновницу обвинили год назад в том, что она получила взятку за разрешение разместить в центре Гремячьего три торговых павильона. Обвинение утверждало, что Ситникова за это разрешение взяла 300.000 рублей. В итоге суд чиновницу оправдал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх