Глава села Гремячье оправдана и теперь требует компенсации
ГТРК Воронеж

Глава села Гремячье оправдана и теперь требует компенсации

09.03.2011

14:30

Глава села Гремячье оправдана и теперь требует компенсации

Лилия Ситникова пытается получить через суд зарплату за всё время своего отстранения от должности - всего 289.000 рублей. Это её жалование за 10 месяцев. Чиновницу обвинили год назад в том, что она получила взятку за разрешение разместить в центре Гремячьего три торговых павильона. Обвинение утверждало, что Ситникова за это разрешение взяла 300.000 рублей. В итоге суд чиновницу оправдал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх