ГТРК Воронеж

Глава села Гремячье оправдана и теперь требует компенсации

09.03.2011

14:30

Глава села Гремячье оправдана и теперь требует компенсации

Лилия Ситникова пытается получить через суд зарплату за всё время своего отстранения от должности - всего 289.000 рублей. Это её жалование за 10 месяцев. Чиновницу обвинили год назад в том, что она получила взятку за разрешение разместить в центре Гремячьего три торговых павильона. Обвинение утверждало, что Ситникова за это разрешение взяла 300.000 рублей. В итоге суд чиновницу оправдал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх