ГТРК Воронеж

Глава Воронежа поручил создать резерв ГСМ для снегоуборочных машин

23.12.2008

11:30

Глава Воронежа поручил создать резерв ГСМ для снегоуборочных машин

В Воронеже, наконец, выпал снег. И в мэрии решали, что с ним делать. Глава города Сергей Колиух поручил своим подчиненным создать двухнедельный резерв горючего для снегоуборочных машин. И напомнил, что обращаться с казенными средствами нужно максимально бережно. Бюджет на будущий год вновь дефицитный. Городу придется жить в режиме строжайшей экономии. Поэтому просьбы чиновников о покупке для казенных нужд холодильников, кондиционеров и машин, даже не будут рассматриваться, предупредил мэр.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Те расходы, которые мы обязаны были сделать - питание, медикаменты, коммунальные услуги, работа служб, в том числе аварийных и санитарных служб. Там должно все финансироваться без всяких задержек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх