ГТРК Воронеж

Глава Воронежа поручил создать резерв ГСМ для снегоуборочных машин

23.12.2008

11:30

Глава Воронежа поручил создать резерв ГСМ для снегоуборочных машин

В Воронеже, наконец, выпал снег. И в мэрии решали, что с ним делать. Глава города Сергей Колиух поручил своим подчиненным создать двухнедельный резерв горючего для снегоуборочных машин. И напомнил, что обращаться с казенными средствами нужно максимально бережно. Бюджет на будущий год вновь дефицитный. Городу придется жить в режиме строжайшей экономии. Поэтому просьбы чиновников о покупке для казенных нужд холодильников, кондиционеров и машин, даже не будут рассматриваться, предупредил мэр.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Те расходы, которые мы обязаны были сделать - питание, медикаменты, коммунальные услуги, работа служб, в том числе аварийных и санитарных служб. Там должно все финансироваться без всяких задержек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх