ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух принимал воронежцев

11.02.2011

09:20

Глава Воронежа Сергей Колиух принимал воронежцев

На первом месте по-прежнему ЖКХ. Глава Воронежа Сергей Колиух выслушивал проблемы воронежцев. Среди обращений, как и всегда, было много вопросов, касающихся текущего и капитального ремонта многоквартирных домов, дорожного хозяйства, благоустройства внутридворовых территорий, а также детского дошкольного образования. У многих проблема бюрократическая. Например, жительница одного из домов на Хользунова обратилась к главе города с просьбой включить ее дом в план капитального ремонта уже в этом году, дом попадает в программу только в следующем. Мэр разъяснил, что задерживает весь процесс только то, что необходимо как можно скорее оформить пакет документов и проблема решится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх