ГТРК Воронеж

Главную воронежскую свалку опять закрыли

07.04.2011

10:20

Главную воронежскую свалку опять закрыли

На сей раз главную воронежскую свалку закрыли по требованию Семилукской прокуратуры. Там решили, что полигон ТБО - рассадник антисанитарии, хранит мусора вдвое больше, чем может и отработал уже два своих проектных срока. Свалку закрывали не единожды, последний раз - из-за пожара. Кстати, неподалеку новый пустой полигон. Его только никак не откроют из-за бюрократических проволочек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх