ГТРК Воронеж

Главную воронежскую свалку опять закрыли

07.04.2011

10:20

Главную воронежскую свалку опять закрыли

На сей раз главную воронежскую свалку закрыли по требованию Семилукской прокуратуры. Там решили, что полигон ТБО - рассадник антисанитарии, хранит мусора вдвое больше, чем может и отработал уже два своих проектных срока. Свалку закрывали не единожды, последний раз - из-за пожара. Кстати, неподалеку новый пустой полигон. Его только никак не откроют из-за бюрократических проволочек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх