ГТРК Воронеж

Город берёт в аренду ещё 100 дополнительных снегоуборочных машин

01.11.2011

10:15

Город берёт в аренду ещё 100 дополнительных снегоуборочных машин

Очищать воронежские улицы будут более 300 единиц спецтехники. Об этом сообщили на еженедельной планерке в мэрии. Кроме того, в каждом районе уже завозят песок и смеси против наледи. Но одной из главных тем на совещании стали результаты капремонтов домов и дворов. 1 ноября все придомовые территории должны были быть благоустроены. Однако, уже сейчас ясно - не успели. Только в Центральном районе работы в 16 дворах были проведены некачественно: город отказывается их принимать. Но и подрядчик переделывать ремонт не собирается. Глава города распорядился разрешить этот конфликт в кратчайшие сроки, а за исполнением работ пообещал проследить лично.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Как вы будете решать с подрядчиком - меня это меньше всего волнует: расторгайте контракт. Какие вопросы? Или вы 10 лет с ним будете судиться, и 10 лет будете ждать в такой ситуации. Вы что думаете: он поумнеет или что, прозреет?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх