ГТРК Воронеж

"Горячая" коммунальная линия теперь принимает жалобы воронежцев по поводу платежек и холода в квартирах

24.01.2012

15:10

"Горячая" коммунальная линия теперь принимает жалобы воронежцев по поводу платежек и холода в квартирах

Горячая коммунальная линия теперь принимает жалобы по поводу платежек и холода в квартирах. По поручению воронежского мэра круг вопросов, которыми занимается коммунальный телефон доверия - расширен. Специалист на том конце провода даст консультацию или привлечет к решению проблемы ответственных людей. Можно, кстати, жаловаться и через Интернет - открыт соответствующий электронный почтовый ящик. Сама горячая линия работает с конца прошлого года на практике, как говорят чиновники, показала себя весьма эффективной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх