ГТРК Воронеж

"Горячая" коммунальная линия теперь принимает жалобы воронежцев по поводу платежек и холода в квартирах

24.01.2012

15:10

"Горячая" коммунальная линия теперь принимает жалобы воронежцев по поводу платежек и холода в квартирах

Горячая коммунальная линия теперь принимает жалобы по поводу платежек и холода в квартирах. По поручению воронежского мэра круг вопросов, которыми занимается коммунальный телефон доверия - расширен. Специалист на том конце провода даст консультацию или привлечет к решению проблемы ответственных людей. Можно, кстати, жаловаться и через Интернет - открыт соответствующий электронный почтовый ящик. Сама горячая линия работает с конца прошлого года на практике, как говорят чиновники, показала себя весьма эффективной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх