ГТРК Воронеж

Готовиться к зиме некоторые воронежские коммунальщики ещё и не начинали

19.09.2013

15:15

Готовиться к зиме некоторые воронежские коммунальщики ещё и не начинали

Готовы ли управляющие компании и ТСЖ к отопительному сезону - прокуратура начала проверку по всему городу. В Коминтерновском районе уже есть первые результаты. Там оценили работу двух УК и 5 товариществ. Как выяснили правоохранители, некоторые просто не успели передать в управу паспорта готовности, другие устраняют замечания от теплоснабжающих организаций. Но были и такие, кто вообще еще не приступал к работе. Прокуроры пока ограничиваются предупреждениями, что все работы нужно выполнить вовремя. А дальше опаздывающих коммунальщиков будут уже наказывать. Повторную проверку прокуратура проведет сразу после старта отопительного сезона.

Ирина Васильева, старший помощник прокурора Коминтерновского района г. Воронежа: "Грозит им - это административная ответственность и, если повлечет значительные┘ Ущерб значительный интересам граждан, то это уголовная ответственность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх