ГТРК Воронеж

Гремяченская участковая больница пять суток остается без воды

18.01.2008

11:25

Гремяченская участковая больница пять суток остается без воды

В Гремяченской участковой больнице вышел из строя насос артезианской скважины. Новая водонапорная башня в комплекте с современным электрооборудованием заработала на территории больницы в июле 2007 года. Почему срок эксплуатации составил меньше года, выясняют специалисты. Несмотря на чрезвычайные условия в терапевтическом отделении заняты все 20 коек. Лечебный процесс идет в обычном режиме. Работы добавилось лишь службе скорой помощи. На ней теперь доставка стерильного инструмента из Хохольской районной больницы и подвоз питьевой воды. 15-20 фляг ежедневно привозят из соседних учреждений. Так что, жажда и голод пациентам пока не грозят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх