ГТРК Воронеж

Гремяченская участковая больница пять суток остается без воды

18.01.2008

11:25

Гремяченская участковая больница пять суток остается без воды

В Гремяченской участковой больнице вышел из строя насос артезианской скважины. Новая водонапорная башня в комплекте с современным электрооборудованием заработала на территории больницы в июле 2007 года. Почему срок эксплуатации составил меньше года, выясняют специалисты. Несмотря на чрезвычайные условия в терапевтическом отделении заняты все 20 коек. Лечебный процесс идет в обычном режиме. Работы добавилось лишь службе скорой помощи. На ней теперь доставка стерильного инструмента из Хохольской районной больницы и подвоз питьевой воды. 15-20 фляг ежедневно привозят из соседних учреждений. Так что, жажда и голод пациентам пока не грозят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх