ГТРК Воронеж

Гремяченская участковая больница пять суток остается без воды

18.01.2008

11:25

Гремяченская участковая больница пять суток остается без воды

В Гремяченской участковой больнице вышел из строя насос артезианской скважины. Новая водонапорная башня в комплекте с современным электрооборудованием заработала на территории больницы в июле 2007 года. Почему срок эксплуатации составил меньше года, выясняют специалисты. Несмотря на чрезвычайные условия в терапевтическом отделении заняты все 20 коек. Лечебный процесс идет в обычном режиме. Работы добавилось лишь службе скорой помощи. На ней теперь доставка стерильного инструмента из Хохольской районной больницы и подвоз питьевой воды. 15-20 фляг ежедневно привозят из соседних учреждений. Так что, жажда и голод пациентам пока не грозят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх