ГТРК Воронеж

Гремяченская участковая больница пять суток остается без воды

18.01.2008

11:25

Гремяченская участковая больница пять суток остается без воды

В Гремяченской участковой больнице вышел из строя насос артезианской скважины. Новая водонапорная башня в комплекте с современным электрооборудованием заработала на территории больницы в июле 2007 года. Почему срок эксплуатации составил меньше года, выясняют специалисты. Несмотря на чрезвычайные условия в терапевтическом отделении заняты все 20 коек. Лечебный процесс идет в обычном режиме. Работы добавилось лишь службе скорой помощи. На ней теперь доставка стерильного инструмента из Хохольской районной больницы и подвоз питьевой воды. 15-20 фляг ежедневно привозят из соседних учреждений. Так что, жажда и голод пациентам пока не грозят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх