ГТРК Воронеж

Грибановские коммунальщики усиленно ищут способ сэкономить на водоснабжении

18.08.2011

15:20

Грибановские коммунальщики усиленно ищут способ сэкономить на водоснабжении

Вначале населению посёлка предложили поставить приборы учёта на уличных колодцах, причём, как считают в коммунальной службе, расходы по установке счётчиков, потребители должны нести сами. Когда люди стали отказываться, сантехники закрыли почти все водяные колонки, которые находятся на улицах. Коммунальщики подчитали: ежемесячно из-за неучтенного потребления воды из этих колонок они несут убытки в 60.000 рублей. Эту сумму коммунальная служба попросила дотировать из местного бюджета, а когда в поселковой администрации отказались это сделать, уличные колонки были разобраны. Так что, набрать не то что ведро воды, но и утолить жажду хотя бы одним стаканом не получится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх