ГТРК Воронеж

Грибановские оперативники за сутки раскрыли убийство

11.11.2010

14:10

Грибановские оперативники за сутки раскрыли убийство

Меньше суток понадобилось грибановским оперативникам, чтобы раскрыть жестокое убийство. Поздно ночью на федеральной трассе "Курск - Саратов" они нашли дотла сгоревший автомобиль. А на водительском месте - труп пожилого мужчины. Экспертиза показала, что жертву забили до смерти, а потом облили бензином и подожгли. Подозреваемых задержали по горячим следам. Ими оказались трое местных молодых людей. Самому старшему - 23 года, младшему - нет и 18. Как рассказали задержанные, они выпивали вместе с односельчанином, потом возник спор, и молодые парни начали избивать оппонента. А когда тот от полученных травм скончался, убийцы решили замаскировать преступление под внезапное возгорание автомобиля. Причем, преступники пошли на убийство всего из-за нескольких, как они посчитали, обидных фраз.

Сергей Белинин, и.о. начальника криминальной милиции ОВД по Грибановскому району: "Это надо было по нему прыгать. По лицу, по голове, избивать ногами по рёбрам. От этого будут такие телесные повреждения. - У него шансов не было выжить? - Практически нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх