ГТРК Воронеж

​Грузовик со свёклой перевернулся в центре Воробьёвки из-за отказа тормозов

25.09.2015

15:25

В центре Воробьёвки перевернулся КАМАЗ, гружённый сахарной свёклой. ДТП на этом участке случаются регулярно: машины не успевают сбросить скорость после крутого спуска. Тут уже переворачивался грузовик с отсевом. Водителя с травмой головы доставили в больницу. На этот раз никто не пострадал. Но во время падения КАМАЗ прицепом снёс забор и ворота дома, а также входную дверь и часть стены коридора. Жителей дома на месте аварии не было. Весь двор и вход несколько часов были завалены сахарной свёклой. Ущерб хозяевам уже пообещали полностью возместить, а корнеплоды довольно быстро собрали. 30-летний водитель из Таловского района – виновник ДТП, получивший небольшую травму руки, заплатит штраф 500 рублей за неисправность машины.

Николай Щербаков, начальник отделения ГИБДД отдела МВД России по Воробьёвскому району: «Водитель автомобиля КАМаз 5511, 30-летний житель Таловского района, при перевозке сахарной свеклы, допустил опрокидывание КАМАЗа по технической неисправности. Неисправна у него была тормозная система. В данном ДТП никто не пострадал».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх