ГТРК Воронеж

​Грузовик со свёклой перевернулся в центре Воробьёвки из-за отказа тормозов

25.09.2015

15:25

В центре Воробьёвки перевернулся КАМАЗ, гружённый сахарной свёклой. ДТП на этом участке случаются регулярно: машины не успевают сбросить скорость после крутого спуска. Тут уже переворачивался грузовик с отсевом. Водителя с травмой головы доставили в больницу. На этот раз никто не пострадал. Но во время падения КАМАЗ прицепом снёс забор и ворота дома, а также входную дверь и часть стены коридора. Жителей дома на месте аварии не было. Весь двор и вход несколько часов были завалены сахарной свёклой. Ущерб хозяевам уже пообещали полностью возместить, а корнеплоды довольно быстро собрали. 30-летний водитель из Таловского района – виновник ДТП, получивший небольшую травму руки, заплатит штраф 500 рублей за неисправность машины.

Николай Щербаков, начальник отделения ГИБДД отдела МВД России по Воробьёвскому району: «Водитель автомобиля КАМаз 5511, 30-летний житель Таловского района, при перевозке сахарной свеклы, допустил опрокидывание КАМАЗа по технической неисправности. Неисправна у него была тормозная система. В данном ДТП никто не пострадал».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх