ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев прокомментировал ситуацию с задержанием главы Хохольского района

17.05.2017

20:45

Информацию о задержании главы Хохольского района прокомментировал губернатор Алексей Гордеев. Он заявил, что недопустимо использовать административное давление в отношении предпринимателей. Об этом уже было сказано неоднократно.

Глава региона отметил, что если факты превышения должностных полномочий подтвердятся, в отношении главы Хохольского района будет принято соответствующее кадровое решение.

«– Я не раз повторял: «Закон имеет одинаковую силу для всех, будь то простой гражданин, чиновник или другое должностное лицо». Правительство Воронежской области всецело поддерживает усилия правоохранительных органов по борьбе с различными злоупотреблениями служебным положением и активно содействует в пресечении подобных фактов. Данный случай ещё раз демонстрирует закономерный результат нашего тесного взаимодействия».

ПО ТЕМЕ: Глава района под Воронежем попался на принуждении предпринимателя «к пожертвованиям»

Срочно: Под Воронежем в районной администрации проходят обыски


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх