Губернатор Алексей Гордеев стал членом президиума Госсовета
ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев стал членом президиума Госсовета

27.05.2009

15:15

Губернатор Алексей Гордеев стал членом президиума Госсовета

Соответствующий указ подписал президент. В обновленный состав вместе с главой Воронежской области Алексеем Гордеевым вошли президент Татарстана Минтимер Шаймиев, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Всего семь человек. Госсовет - это совещательный орган. Президиум собирается один раз в месяц и обсуждает важнейшие для страны проблемы. А значит, в командировки губернатор Гордеев теперь будет ездить чаще.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх