ГТРК Воронеж

Губернатор области и председатель Облдумы поздравили воронежцев с Днем Победы

08.05.2008

18:15

Губернатор области и председатель Облдумы поздравили воронежцев с Днем Победы

К ветеранам Великой Отечественной и жителям области в канун праздника обратились губернатор Воронежской области Владимир Кулаков и председатель Областной Думы Владимир Ключников: "Святой день 9 Мая стал одним из самых светлых и значимых в истории праздников. Всё дальше уходит в Историю 1945 год. Но время не в силах стереть в памяти россиян подвиги наших отцов и дедов, боль за родных и близких, отдавших за свободу и независимость Родины самое дорогое - собственные жизни. Низкий поклон Вам, дорогие ветераны, за незабываемый подвиг. Ваши уроки мужества, стойкости и веры отзываются добром в сердцах поколений, идущих на смену. Спасибо Вам и за то, что во многом Вашими усилиями восстановлена историческая справедливость. Впервые Воронеж встречает День Победы в ранге "Города воинской славы". С Днем Победы Вас, дорогие земляки! Счастья Вам, здоровья, благополучия и новых успехов в работе на благо родной Воронежской земли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх