ГТРК Воронеж

Губернатор поздравил соцработников с профессиональным праздником

09.06.2011

10:00

Губернатор поздравил соцработников с профессиональным праздником

В правительстве Алексей Гордеев вручил министерские и областные награды. Всего грамотами отметили 24 человека - это сотрудники Пенсионного фонда и Фонда социального страхования, департамента труда и соцразвития, а также работники домов престарелых и центров помощи семье и детям. В основном в сфере соцобслуживания работают женщины. Сегодняшняя церемония стала тому подтверждением. За наградами вышли только двое мужчин.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Это не только профессия, это состояние души. Работать в этой сфере могут только люди, исключительно преданные своему делу. И при этом, в широком смысле, способные на любовь и добро".

Анатолий Шестаков, директор филиала регионального отделения ФСС РФ: "Очень было приятно, что наш день профессионального праздника был высоко оценен. Но это труд не только тех награжденных, которые присутствовали здесь. Результат труда складывается из крупиц каждого члена нашего коллектива".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх