Губернатор Воронежской области назвал уходящий 2011 годом созидания
ГТРК Воронеж

Губернатор Воронежской области назвал уходящий 2011 годом созидания

30.12.2011

10:15

Губернатор Воронежской области назвал уходящий 2011 годом созидания

Год созидания. Так назвал губернатор Воронежской области уходящий 2011. В правительстве региона Алексей Гордеев наградил почетными грамотами правительства страны, области и знаками отличия главных созидателей. Дипломы получили благотворители, директора лицеев, ветераны и общественники. За вклад в социально-экономическое развитие отметили тех, кто активно готовил город к юбилею. Но большинство из 14 лауреатов - специалисты сферы здравоохранения. Именно медицина получила в этом году самый мощный импульс развития - одними из знаковых событий были открытия кардиохирургического и перинатального центров.

Александр Щукин, главврач областной клинической больницы ╧1: "Вклад был разносторонний в этом году. В частности, я был награжден грамотой правительства РФ за строительство и оснащение перинатального центра. Это было знаковое событие для области, он в достаточно короткий срок построился, и уже он работает так, как он предназначался. Мы центр открываем торжественно, на следующий день у нас 19 родов, та задача, которая была поставлена, вместе всеми была выполнена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх