ГТРК Воронеж

Губернатор встретился с главами отделений политических партий

19.03.2010

09:05

Губернатор встретился с главами отделений политических партий

Тарифы ЖКХ, уровень занятости, зарплата и развитие городов и поселений - это основные задачи, стоящие перед новым составом Областной думы. Об этом заявил Алексей Гордеев на встрече с главами региональных отделений политических партий, представленных в новом парламенте. На ближайшем собрании депутаты утвердят структуру нового парламента. Возглавить профильные комитеты предложат депутатам, исходя из их профессиональных качеств и опыта политической работы. Постоянно работать с исполнительной властью будут и политические силы, которые не представлены в Областной думе. Кроме того, утверждены новые принципы формирования и работы Общественной палаты Воронежской области.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "В общественной палате у нас будут представлены все политические и общественные силы, включая сюда и сельские районы. То есть, это, наверное, будет такой орган, который будет представлять интересы всех граждан, не зависимо от их убеждений, на самом высоком уровне при обсуждении тех или иных вопросов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх