ГТРК Воронеж

Губернатор встретился с главами отделений политических партий

19.03.2010

09:05

Губернатор встретился с главами отделений политических партий

Тарифы ЖКХ, уровень занятости, зарплата и развитие городов и поселений - это основные задачи, стоящие перед новым составом Областной думы. Об этом заявил Алексей Гордеев на встрече с главами региональных отделений политических партий, представленных в новом парламенте. На ближайшем собрании депутаты утвердят структуру нового парламента. Возглавить профильные комитеты предложат депутатам, исходя из их профессиональных качеств и опыта политической работы. Постоянно работать с исполнительной властью будут и политические силы, которые не представлены в Областной думе. Кроме того, утверждены новые принципы формирования и работы Общественной палаты Воронежской области.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "В общественной палате у нас будут представлены все политические и общественные силы, включая сюда и сельские районы. То есть, это, наверное, будет такой орган, который будет представлять интересы всех граждан, не зависимо от их убеждений, на самом высоком уровне при обсуждении тех или иных вопросов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх