ГТРК Воронеж

Губернатор встретился с лидерами региональных отделений 7 партий

30.12.2009

14:10

Губернатор встретился с лидерами региональных отделений 7 партий

Политическая борьба должна быть честной, без так называемых грязных технологий. Что особенно важно перед предстоящими выборами в Областную думу. Об этом шла речь на встрече губернатора Алексея Гордеева с лидерами региональных отделений 7 партий, отражающих широкий политический спектр. После разговора о конструктивном взаимодействии партий с исполнительной властью губернатор поздравил местных партийных лидеров с Новым годом и вручил каждому подарок - памятную серебряную монету с изображением тигра.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я хотел бы, чтобы соревновались идеологии, чтобы, представляя ту или иную часть нашего воронежского общества, мы не скатывались до каких-то личных оценок, вот, этой, к сожалению, грязи, которая бывает, когда люди не говорят о том, что нужно делать в стране, каким курсом развивать страну, на какие проблемы людей обращать внимание, а начинают скатываться к оскорблению друг друга".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх