ГТРК Воронеж

Хоккейные болельщики решили поддержать «Буран» флешмобом

15.12.2016

09:15

Воронежские болельщики решили поддержать «Буран». Фанаты выкладывают в социальные сети снимки с подписью «Воронеж хоккей любит». Так надеются всему миру рассказать о том, что в Воронеже живут настоящие ценители этого вида спорта.

На фото пользователи интернета рассказывают, с какого года они болеют за «Буран». Организаторы флешмоба отправляют ссылки этих записей на официальные страницы клуба. Поддержать хоккеистов решили накануне 40-летия, которое клуб будет отмечать в следующем году.

Напомним, «Буран» сейчас находится в тяжелой финансовой ситуации. В сентябре сразу несколько спортсменов отказались от участия в чемпионате из-за задержек зарплаты. На днях бывшие игроки и тренеры «Бурана» обратились к вице-премьеру России Виталию Мутко с просьбой обязать воронежский клуб выплатить долги.

ПО ТЕМЕ: Хоккеисты воронежского «Бурана» добиваются выплаты зарплаты через суд

Игроки воронежского «Бурана» попросили помощи у вице-премьера Виталия Мутко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх