ГТРК Воронеж

Хоккейные болельщики решили поддержать «Буран» флешмобом

15.12.2016

09:15

Воронежские болельщики решили поддержать «Буран». Фанаты выкладывают в социальные сети снимки с подписью «Воронеж хоккей любит». Так надеются всему миру рассказать о том, что в Воронеже живут настоящие ценители этого вида спорта.

На фото пользователи интернета рассказывают, с какого года они болеют за «Буран». Организаторы флешмоба отправляют ссылки этих записей на официальные страницы клуба. Поддержать хоккеистов решили накануне 40-летия, которое клуб будет отмечать в следующем году.

Напомним, «Буран» сейчас находится в тяжелой финансовой ситуации. В сентябре сразу несколько спортсменов отказались от участия в чемпионате из-за задержек зарплаты. На днях бывшие игроки и тренеры «Бурана» обратились к вице-премьеру России Виталию Мутко с просьбой обязать воронежский клуб выплатить долги.

ПО ТЕМЕ: Хоккеисты воронежского «Бурана» добиваются выплаты зарплаты через суд

Игроки воронежского «Бурана» попросили помощи у вице-премьера Виталия Мутко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх