ГТРК Воронеж

Хоккейные болельщики решили поддержать «Буран» флешмобом

15.12.2016

09:15

Воронежские болельщики решили поддержать «Буран». Фанаты выкладывают в социальные сети снимки с подписью «Воронеж хоккей любит». Так надеются всему миру рассказать о том, что в Воронеже живут настоящие ценители этого вида спорта.

На фото пользователи интернета рассказывают, с какого года они болеют за «Буран». Организаторы флешмоба отправляют ссылки этих записей на официальные страницы клуба. Поддержать хоккеистов решили накануне 40-летия, которое клуб будет отмечать в следующем году.

Напомним, «Буран» сейчас находится в тяжелой финансовой ситуации. В сентябре сразу несколько спортсменов отказались от участия в чемпионате из-за задержек зарплаты. На днях бывшие игроки и тренеры «Бурана» обратились к вице-премьеру России Виталию Мутко с просьбой обязать воронежский клуб выплатить долги.

ПО ТЕМЕ: Хоккеисты воронежского «Бурана» добиваются выплаты зарплаты через суд

Игроки воронежского «Бурана» попросили помощи у вице-премьера Виталия Мутко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх