ГТРК Воронеж

Хопёрский заповедник выбыл из финала конкурса "Россия 10"

30.08.2013

18:15

Хопёрский заповедник выбыл из финала конкурса "Россия 10"

По итогам второго тура, который сегодня завершился, заповедник лишь на 34 месте. За него было отдано около миллиона голосов - но это в 36 раз меньше, чем у лидера этого конкурса Коломенского Кремля. Поражение в соревновании особенно обидно из-за того, что на стартовом этапе голосования у Хоперского заповедника были хорошие шансы попасть не только в финал, но и в первую десятку - достопримечательность была на четвертом и даже на втором месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх