ГТРК Воронеж

"Хранители радуги" организовали акцию в защиту прав животных

29.01.2007

15:58

"Хранители радуги" организовали акцию в защиту прав животных

Активисты экологического движения "Хранители радуги" организовали акцию в защиту прав животных. Всего несколько человек пришли к дому архитектора, в стенах которого в эти дни проходит меховая выставка-продажа. Здесь они раздавали листовки, призывающие прекратить покупать меховые изделия, а производителей использовать шкуры животных. На торцевой стене соседнего дома появился плакат с надписью "Мех - это убийство". Такими действиями воронежцы решили отметить всероссийскую неделю защиты животных, которая объявлена с 23 по 30 января.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх