ГТРК Воронеж

Хроника эстафеты олимпийского огня в Воронеже

21.01.2014

13:00

Хроника эстафеты олимпийского огня в Воронеже

Теперь Воронеж официально причастен к олимпийским играм. По нашему городу пронесли самый главный их символ - огонь. Маршрут разбитый на слоты - так называют дистанцию каждого факелоносца - прошёл через 5 районов. Общая дистанция 45 километров. По данным организаторов, на улицах за всем действом наблюдали аж 180 тысяч зрителей. В Воронеж огонь прибыл из Белгорода, примечательно, что там последним факелоносцем стал волейболист. А у нас представитель этого вида принимал олимпийскую эстафету. Свою устроили и корреспонденты "Вестей" - работали практически на всём маршруте. Как встречали олимпийский огонь, какой увидели эстафету и как запечатлели ее для семейных архивов - в сюжете из мнений и эмоций самих участников и зрителей.

Смотреть видео - http://vestivrn.ru/?idnews=20327&newscat=7


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх