ГТРК Воронеж

Художник Евгений Кравцов представил в Воронеже свои работы

24.02.2012

14:26

Художник Евгений Кравцов представил в Воронеже свои работы

"Чеснок", "Стол у окна", "Предметы быта". Алтайский художник Евгений Кравцов представил в Воронеже более полусотни своих полотен. В основном, те, над которыми работал последние несколько лет. "Неосторожное движение", "Покой", а также серия картин в полный рост - "Копатель картофеля", "Дровосек ", "КосАрь". Есть и более ранние картины. Например, портрет жены автора - "Наталья". Часто встречается на них и маленькая девочка - дочь художника Полина. В стиле монохрома, где только черный и белый цвета, художник работает давно. Говорит, что так привлекает зрителя к сюжету, а не развлекает многообразием цветов. Но признаётся, что до сих пор ищет свой стиль. Думает, в будущем поэкспериментировать в стилях авангард или модерн.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх