Ил-96-300 соответствует всем существующим требованиям
ГТРК Воронеж

Ил-96-300 соответствует всем существующим требованиям

16.01.2007

14:04

Ил-96-300 соответствует всем существующим требованиям

Для воронежских самолетов Ил-96-300 больше не существует шумовых барьеров. Их соответствие всем существующим требованиям теперь подтверждено специальным сертификатом. Его получили после установки на силовые агрегаты лайнера звукопоглощающих конструкций второго поколения. Действие документа распространяется на все экземпляры Ил-96-300-04, не имеющие отличий от типовой конструкции. Кстати, этот самолет стал вторым лайнером отечественного производства, который соответствует ужесточенным требованиям по шуму. Напомню, они действуют с января 2006 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх