ГТРК Воронеж

Ил-96-300 соответствует всем существующим требованиям

16.01.2007

14:04

Ил-96-300 соответствует всем существующим требованиям

Для воронежских самолетов Ил-96-300 больше не существует шумовых барьеров. Их соответствие всем существующим требованиям теперь подтверждено специальным сертификатом. Его получили после установки на силовые агрегаты лайнера звукопоглощающих конструкций второго поколения. Действие документа распространяется на все экземпляры Ил-96-300-04, не имеющие отличий от типовой конструкции. Кстати, этот самолет стал вторым лайнером отечественного производства, который соответствует ужесточенным требованиям по шуму. Напомню, они действуют с января 2006 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх