ГТРК Воронеж

Ил-96-300 соответствует всем существующим требованиям

16.01.2007

14:04

Ил-96-300 соответствует всем существующим требованиям

Для воронежских самолетов Ил-96-300 больше не существует шумовых барьеров. Их соответствие всем существующим требованиям теперь подтверждено специальным сертификатом. Его получили после установки на силовые агрегаты лайнера звукопоглощающих конструкций второго поколения. Действие документа распространяется на все экземпляры Ил-96-300-04, не имеющие отличий от типовой конструкции. Кстати, этот самолет стал вторым лайнером отечественного производства, который соответствует ужесточенным требованиям по шуму. Напомню, они действуют с января 2006 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх