ГТРК Воронеж

Ил-96-300 соответствует всем существующим требованиям

16.01.2007

14:04

Ил-96-300 соответствует всем существующим требованиям

Для воронежских самолетов Ил-96-300 больше не существует шумовых барьеров. Их соответствие всем существующим требованиям теперь подтверждено специальным сертификатом. Его получили после установки на силовые агрегаты лайнера звукопоглощающих конструкций второго поколения. Действие документа распространяется на все экземпляры Ил-96-300-04, не имеющие отличий от типовой конструкции. Кстати, этот самолет стал вторым лайнером отечественного производства, который соответствует ужесточенным требованиям по шуму. Напомню, они действуют с января 2006 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх