ГТРК Воронеж

Инвестиционный форум стал для городских властей уроком на будущее

01.07.2008

09:00

Инвестиционный форум стал для городских властей уроком на будущее

Ошибки - учтут, достижения - возьмут за правило. Итоги напряженной недели Первого Воронежского Инвестиционного форума подводили в мэрии. Оказалось, что даже преступлений было меньше, чем обычно - два разбойных нападения и два убийства на бытовой почве. Зато увеличилось число ДТП. Почти 500 за четыре дня. Во многом - из-за иногороднего транспорта. Нарекания мэра вызвал и тот факт, что не все проекты на форуме довели до ума. Например, спорт, культура, образование не были представлены вообще. А коммунальные службы испытание выдержали достойно. Им пришлось справляться с последствиями футбольных матчей Евро-2008, Инвестиционного форума и Дня молодежи.

Сергей Колиух, глава администрации г. Воронежа: "В эти дни за город не было стыдно. Я не говорю, что у нас все в порядке, мы это прекрасно понимаем, что работать еще много надо, но в том числе хотелось, чтобы темп, который мы набрали, мы не останавливались".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх