ГТРК Воронеж

​История итальянской семьи – в Воронежском цирке

22.03.2016

10:00

Итальянская история о самой необычной семье – на арене воронежского цирка – шоу из семейного альбома в цирке «Lovero». Московская труппа привезла в Воронеж новое шоу.

Сюжет представления построен на семейной истории – в гости к итальянской семьи приезжает многочисленная родня: владелица огромного семейства кошек, которые бесстрашно штурмуют высоту и ловко вышагивают по струнке.

А также красавица-акробатка, взмывающая под купол цирка, католический кардинал, умеющий управлять шестёркой чёрно-белых лошадей. Гвоздь программы – номер с участием уникальных белых тигров.

Елена Чомахидзе, заместитель директора коллектива «Lovero»:

«У нас есть кардинал, у нас есть путешественники, есть бандиты-гости, очень интересный номер с колесом смелости. Белые тигры – это единственные в мире дрессировщицы белых тигров Ольги Николаевны Денисовой и Эллы Эльворти. Белые тигры – вообще уникальны, потому что их в природе практически нет, здесь целая группа тигров белых, они у нас делают замечательные трюки, сложнейшие».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх