ГТРК Воронеж

​История итальянской семьи – в Воронежском цирке

22.03.2016

10:00

Итальянская история о самой необычной семье – на арене воронежского цирка – шоу из семейного альбома в цирке «Lovero». Московская труппа привезла в Воронеж новое шоу.

Сюжет представления построен на семейной истории – в гости к итальянской семьи приезжает многочисленная родня: владелица огромного семейства кошек, которые бесстрашно штурмуют высоту и ловко вышагивают по струнке.

А также красавица-акробатка, взмывающая под купол цирка, католический кардинал, умеющий управлять шестёркой чёрно-белых лошадей. Гвоздь программы – номер с участием уникальных белых тигров.

Елена Чомахидзе, заместитель директора коллектива «Lovero»:

«У нас есть кардинал, у нас есть путешественники, есть бандиты-гости, очень интересный номер с колесом смелости. Белые тигры – это единственные в мире дрессировщицы белых тигров Ольги Николаевны Денисовой и Эллы Эльворти. Белые тигры – вообще уникальны, потому что их в природе практически нет, здесь целая группа тигров белых, они у нас делают замечательные трюки, сложнейшие».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх