ГТРК Воронеж

Из России в Таджикистан депортировали двух уроженцев города Душанбе

24.02.2004

10:23

Из России в Таджикистан депортировали двух уроженцев города Душанбе

Специалисты управления по делам миграции депортировали из России в Таджикистан двух уроженцев города Душанбе. Оба подростка подрабатывали в Москве. Скопив триста рублей, они решили переехать в Краснодарский край, но по дороге были задержаны на границе России и Украины за нарушение паспортного режима. Сотрудниками милиции они были доставлены в Воронеж. Поскольку переселенцы находились на нелегальном положении, воронежский суд вынес постановление об их выдворении. Сами же беженцы такому повороту событий оказались только рады - их бесплатно отправили домой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх