ГТРК Воронеж

Из России в Таджикистан депортировали двух уроженцев города Душанбе

24.02.2004

10:23

Из России в Таджикистан депортировали двух уроженцев города Душанбе

Специалисты управления по делам миграции депортировали из России в Таджикистан двух уроженцев города Душанбе. Оба подростка подрабатывали в Москве. Скопив триста рублей, они решили переехать в Краснодарский край, но по дороге были задержаны на границе России и Украины за нарушение паспортного режима. Сотрудниками милиции они были доставлены в Воронеж. Поскольку переселенцы находились на нелегальном положении, воронежский суд вынес постановление об их выдворении. Сами же беженцы такому повороту событий оказались только рады - их бесплатно отправили домой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх