ГТРК Воронеж

Из-за аварии на водопроводной сети в Лисках без воды остались несколько жилых домов

29.01.2014

15:15

Из-за аварии на водопроводной сети в Лисках без воды остались несколько жилых домов

Сегодня в Лисках неожиданно забил гейзер - около 10 утра и на центральной улице. Вода больше часа стремительно разливалась по проезжей части, оставляя за собой большие клубы пара и наледь. В том числе, и на тротуарах. Аварийная служба выяснила, в чём дело, как оказалось, виноваты старые цементные раструбы в водопроводной сети. На время ремонта, без воды остаются несколько жилых домов и организаций. Кстати, это уже не первая авария за последний год в водопроводной сети на этой улице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх