ГТРК Воронеж

Из-за двойного ДТП на Ворошилова образовалась огромная пробка

31.08.2016

17:35

1 сентября только завтра, но что такое настоящие пробки, воронежцы вспомнили уже сегодня – огромный неподвижный затор сегодня утром парализовал движение в районе Цирка.

На Ворошилова, в районе парка имени Дурова произошла крупная авария. В итоге встала вся улица, до кольца на Космонавтов. Перед пешеходным переходом в так называемый «паровозик» собрались «Рено», маршрутка, ещё одна легковая машина и КамАЗ, на встречной полосе в это же время столкнулись две грузовых Газели.

О причинах ДТП в полиции не сообщают, но скорее всего, первый легковой автомобиль резко затормозил перед перебегающим дорогу пешеходом, а остальные не успели среагировать и машины по очереди врезались одна в другую. Пострадавших и сильных повреждений нет, но простояли участники аварии, а также все, кто ехал сзади, почти до обеда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх