​Из-за погоды в области объявлен "оранжевый" уровень опасности
ГТРК Воронеж

​Из-за погоды в области объявлен "оранжевый" уровень опасности

24.06.2015

14:20

Так называемый "оранжевый" уровень опасности присвоили сегодня синоптики погоде в Воронежской области. Это значит, что у нас могут произойти стихийные бедствия с серьезными последствиями. "Оранжевый" уровень сейчас у нас из-за высокой пожароопасности. До самого опасного остался один шаг. И в то же время - сегодня в регионе, как и в ближайшие дни, ожидаются ливни и грозы. Такой же оранжевый уровень ввели в Тверской и Тамбовской областях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх