ГТРК Воронеж

​Из-за погоды в области объявлен "оранжевый" уровень опасности

24.06.2015

14:20

Так называемый "оранжевый" уровень опасности присвоили сегодня синоптики погоде в Воронежской области. Это значит, что у нас могут произойти стихийные бедствия с серьезными последствиями. "Оранжевый" уровень сейчас у нас из-за высокой пожароопасности. До самого опасного остался один шаг. И в то же время - сегодня в регионе, как и в ближайшие дни, ожидаются ливни и грозы. Такой же оранжевый уровень ввели в Тверской и Тамбовской областях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх