ГТРК Воронеж

Из-за ремонта на трассе М-4 "Дон" образовалась огромная пробка

13.08.2013

10:45

Из-за ремонта на трассе М-4 "Дон" образовалась огромная пробка

Из-за ремонта трассы М-4 "Дон" въехать в Воронежскую область на машине было миссией невыполнимой. Пробка растянулась на десятки километров. В районе села Князево проезжая часть из трёх полос была сужена до одной. В результате поток машин не просто медленно двигался, а вообще стоял. Пробка образовалась даже на обочине, а в нескольких метрах от неё появилась ещё одна, грунтовая дорога, которую очень быстро "накатали" водители внедорожников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх