ГТРК Воронеж

Изменений тарифных планов не будет

10.07.2006

10:10

Изменений тарифных планов не будет

В Доме Журналистов обсуждали перспективы развития сотовой связи на территории Воронежской области. Там состоялась пресс-конференция представителей крупных сотовых компаний. С 1 июля в России плата за входящий звонок отменена. Владельцы мобильных телефонов обеспокоены, что из-за этого повысится стоимость исходящего сигнала. Однако, региональные филиалы компаний "Мегафон" и Реком" заявили, что подобные страхи беспочвенны. В условиях жёсткой конкуренции резких изменений тарифных планов не будет, даже если компании начнут нести убытки. Пока же от изменений в законе выиграли операторы стационарной связи.

Юрий Низовцев, заместитель начальника ГУ по промышленности, транспорту и связи Воронежской области: "Рубль пятьдесят на исходящие на мобильные телефоны. Он будет делиться в пропорции между операторами электрической связи и данной сетью сотовой связи, как 95 копеек и 55 копеек. 95 копеек достанется сотовику, а 55 копеек достанется электросвязисту. При этом надо помнить, что до вчерашнего дня электросвязисты получали только 17 копеек за минуту".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх