ГТРК Воронеж

Известная российская туристическая компания АЗИМУТ 360 открывает воронежский филиал

28.12.2016

10:20

Известная российская туристическая компания АЗИМУТ 360 открывает воронежский филиал

Открытие в Воронеже офиса АЗИМУТ 360 – событие, безусловно, знаковое и полезное для горожан. В разгар финансового кризиса, когда многие компании, и не только туристические, сворачивают своё присутствие в регионах, АЗИМУТ 360 его наращивает.

Компания стоит особняком от всего турбизнеса, что позволяет ей не только иметь своё лицо и постоянных клиентов, но и ежегодно увеличивать обороты за счёт появления новых покупателей, многие из которых также переходят в разряд постоянных.

Уникальные предложения заключаются в комфортном размещении в апартаментах на клубных курортах по всему миру.

Арендовать апартаменты гораздо выгоднее, нежели платить за несколько номеров, равно как и питаться самостоятельно. Как правило, в частных курортных кафе можно завтракать, обедать и ужинать недорого и разнообразно, знакомясь с блюдами местной кухни – чем не популярный в последнее время гастрономический туризм?

А тем, кто щепетильно относится к питанию маленьких детей или просто любит готовить сам, богатство продуктов на местных рынках и оборудованные всем необходимым кухни в апартаментах дают возможность вкусно, полезно и недорого кормить семью весь отпуск.

Отдыхая в своё удовольствие, клиенты АЗИМУТ 360 получают существенную выгоду, а вместе с ней лучший вариант проживания на курорте в соотношении цена-качество.

Немаловажно и то, что на курорте отдыхающих встречает местный представитель компании, который координирует экскурсионную программу, помогает в случае возникающих вопросов – это позволяет чувствовать себя полностью защищенными в другой стране, даже если вы оказались там впервые.

Отзывы реальных людей нагляднее всего иллюстрируют деятельность открывшей офис в Воронеже компании АЗИМУТ 360 и вселяют уверенность в том, что в городе появился действительно надежный представитель туристической индустрии, которому можно без сомнений доверить свой отпуск.

Отзыв Александра Митряева, г. Казань:

«Считаю, что на отдыхе надо… отдыхать. Именно такой подход у АЗИМУТ 360 – тебя ждут, помогают, провожают, возят на экскурсии. Расслабляешься по-настоящему и возвращаешься домой, полный сил и новых впечатлений. С «Азимут» мы открыли для себя Канарские острова, от компании у нас был отличный гид, раскрывший страну изнутри, не в составе массовых экскурсий. Тратя деньги на отдых, мы не бросаем их на ветер, а вкладываем в себя, своих детей и близких, поэтому лишняя экономия неуместна. Кто правильно отдыхает, тот хорошо работает и зарабатывает. Это закон успешных людей, и АЗИМУТ способствует успеху!».

Ещё больше комментариев туристов можно прочитать в группах Вконтакте и Инстаграмме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх